понедельник, 5 декабря 2011 г.

Железнодорожников обеспечат беспроцентными кредитами на жилье

По поручению генерального директора Владимира Казака «Укрзалізниця» совместно с железными дорогами Украины прорабатывает механизм выдачи работникам отрасли беспроцентных кредитов для строительства и приобретения жилья.

понедельник, 21 ноября 2011 г.

Проведення професійного відбору машиністів та помічників машиніста для Hyundai Rotem


Залізницями України для роботи на швидкісних електропоїздах виробництва Hyundai Rotem проводиться професійний відбір кандидатів на посади за такими критеріями:
Машиніст електропоїзда швидкісного: 

понедельник, 14 ноября 2011 г.

Володимир Козак: «На залізницях України не буде скорочено жодного працівника»

Про це Генеральний директор Укрзалізниці запевнив керівництво профспілки залізничників і транспортних будівельників України.
Генеральний директор Укрзалізниці Володимир Козак запевнив трудовий колектив залізничної галузі, що у зв’язку зі змінами  у формуванні маршрутів ніяких кадрових звільнень не буде.

вторник, 8 ноября 2011 г.

ВЛ11М6 в Украине

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") 5 октября подписала договор с АО "Электровозостроитель" (Грузия) на поставку 110 магистральных грузовых электровозов ВЛ11М/6, сообщила пресс-служба "Укрзализныци". Стоимость договора составляет $483,13 млн.
"

воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Премия к дню железнодорожника?

Вот я на железной дороге работаю не много не мало 5 лет. И меня всегда интересовал вопрос почему руководство железных дорог Украины никогда не выплачивает премии своим работникам в их профессиональный праздник? Допустим тоже министерство энергетики выплачивает всем своим работникам ко дню энергетика - один должностной оклад. Вот у меня возник вопрос:
Укразалізниця что беднее министерства энергетики?

Изменения расписания движения на 2012 / 2013 годы

Зміни на графік руху 2012/2013 рр.




Донецька залізниця

Відмінити поїзда

1.88/87 Луганськ – Київ
2.120/119 Донецьк – Київ
3.308/307 Луганськ – Кривий Ріг
4.322/321 Маріуполь – Харків (замінити на денний Харків – Донецьк)

Зміна маршрута прямування